понедельник, 29 августа 2016 г.

Платежная система Skrill - регистрация и тарифы

Другие статьи на эту тему




Кроме Payoneer деньги с фриланса еще можно выводить через Skrill (бывший Moneybookers). Лично мне Skill больше нравиться — можете сами сравнить условия Payoneer и Skrill

В отличиии от Payoneer Скрилл не высылает пластиковые карты в Украину, но в этом есть свои плюсы. Что бы вывести наличные нужно открыть долларовый счет Visa в украинском банке и подключить его к счету в Skrill.

Счет в украинском банке дает больше контроля — есть возможность зайти в отделение и пообщаться с менеджером, позвонить на горячую линию в любое время, а так же снимать доллары в кассе отделения.

Учитывая что тех.поддержка Payoneer и Skrill работает очень вяло, а иногда просто игнорирует ваши вопросы — замараживая при этом ваш счет без комментариев и предупреждений. Возможность решить возникший вопрос в реальном времени и с живыми людьми — довольно весомый аргумент в пользу счета в банке вашей страны.


Безопасность


Skrill довольно придирчиво относиться к безопасности, так что нужно будет пройти несколько уровней верификации и подтверждений.

Если у вас даже не открывается сайт Skrill — скорей всего у вас динамический IP и сайт вас не пускает. Не пробуйте зайти через Psiphon или подобные программы, что скрывают ваше место положение — ваш аккаунт просто заблокируют.

Решение: пойти в гости или в кафе, для того что бы зайти на сайт. Но будьте осторожны с обществеными сетями — из них легко можно узнать ваши данные.

Если заблокировали счет или аккаунт Skrill: нужно звонить в русскую службу поддержки Skrill, письма в тех.поддежку — бесполезная трата времни.


Регистрация в Skrill


Открытие счета и его использование - бесплатное.
Регистрация довольно простая:
  • имя и фамилия
  • эмейл
  • пароль
  • телефон
  • страна, адрес, индекс
При необходимости Skrill может попросить скан паспорта. 


Вывод наличных


Так как в Украину не высылаються карточки  Skrill, то выводить наличные вы можете только подключив вашу украинскую карточку. Для этого лучше заранее открыть счет в банке (я выбрала ПУМБ), обычно карточка выпускается в течении 2х недель. 

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ: карточка должна быть на ваше имя, именая, долларовая, VISA. Будьте внимательны — имя на карточке и в вашем аккаунте Skrill должны полностью совпадать.  


Подключение вашей карты в Skrill


Когда у вас на руках будет долларовая Visa карта, нужно будет зайти на сайт Skrill и ввести ее данные:
  • номер карты
  • срок действия
  • CVV (обратная сторона карты)
Внеся данные карточки, Skrill спросит у вас разрешения снять с вашей карточки произвольную сумму в пределе от $1 до $3, которые зачисляться на ваш аккаунт Skrill. Спустя пару дней вам нужно будет в личном кабинете украинского банка отследить точную сумму до цента, сколько было снято с вашего счета и эту точную сумму внести на сайте Skrill

Будьте внимательны: лучше подождать сутки с момента списания суммы, так как банк может в течении дня снять еще дополнительную коммисию и сумма будет уже другой.



Сроки оформления


Если вы в первые хотите вывести наличные через Skrill вам прийдется подождать: 
  • около 2х недель, пока выйдет карточка в вашем банке, 
  • еще около недели пока пройдет проверочное списание с нее
  • и еще пару дней, если Skrill попросит подвердить вашу личность - сканом документа


Тарифы


Skrill как и Payoneer берет коммиссию за вывод средст. Но в отличии от Payoneer который берет $3.15 за каждое снятие наличных в банкомате, Skrill берет $4.45 за вывод одной суммы на ваш счет в банке. А уже в своем банке вы можете снимать наличные как в банкоматах (гривны), так и в кассе (доллары) — сколько угодно и без коммиссий. 
Что значительно снижает затраты по сравнению с картой Payoneer. 



Итог

Несмотря на несколько сложную систему проверок и подключения карты, итог все же радует и приносит выгоды, по этому я если у меня есть выбор, то я пользуюсь Skrill. Но не все сайты по фрилансу поддерживают его, так что приходиться так же пользоваться карточкой Payoneer. 



Вы можете поблагодарить меня за эту статью — зарегистровавшись по моему приглашению, за что Skrill будет в течении года давать мне бонусы за вашу активность.



Другие статьи на эту тему



Бонус $25 при регистрации по приглашению




Если открыть карту по этому приглашению, тогда Payoneer подарит вам $25, что выходит почти год бесплатного пользования картой.

При условии: регистрации по ссылке и поступление платежей на вашу карту на общую сумму в $100 в течении года после регистрации.

Учитывая, что годовой сбор за использование карты — $29.99, то этот бонус почти покроет ваши расходы за первый год использования карты. Таким образом этот бонус является помощью новым клиентам Payoneer, так как он идет на погашение коммиссии за обслуживание карты.


Не нашли ответ на свой вопрос? 

Задайте его в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий