четверг, 14 января 2016 г.

Все что волнует новичков на lamusart.com

Другие статьи на эту тему:











Lamusart выглядит достаточно лаконично, серьезно и дружелюбно. У них есть официальное соглашение с авторами, которых они называют своими партнерами. В соглашении прописаны обязательства сервиса перед партнерами, и так же обязательства авторов перед сервисом. В нем оговорены условия расторжения договора (в одностороннем порядке со стороны сервиса), а так же при несоблюдении каких именно пунктов они могут принять данное решение.

Когда вы приняли соглашение, вам необходимо пройти хотя бы одну лицензию, проще говоря пройти тест на получение доступа к заказам. Лицензии бывают трех типов: ч/б рисунок на бумаге, цветной рисунок на бумаге и цифровой рисунок. Так же вы можете расширить свою лицензию на 2 и 3 объекта. Но только в строгом порядке - сначала 1 объект, потом открывается возможность сдать тест на 2х, и лишь потом возможность сдать тест на 3х людей в одном рисунке. Каждый раз это будут новые лица, соответственно вы нарисуете 6 портретов за бесплатно, но получите доступ к заказам. 

Вот вы приняли соглашение, прошли хотя бы одну лицензию и можете приступать к работе. Но у меня есть к вам один существенный совет:


Рассматривайте этот ресурс как площадку для личного роста, не особо рассчитывайте на выплаты с этого сайта. Я крайне не рекомендую бросать все свои силы и рабочее время на этот ресурс и планировать свой бюджет рассчитывая на их порядочность и соблюдение условий оговоренных в ихнем же соглашении. 

Будьте заранее готовы, что вам могут задержать выплаты без объяснения причин и без ориентирования вас в датах. Вас могут оштрафовать на произвольную сумму, даже не ознакомив вас с системой штрафов и наличием их как таковых в официальном соглашении, которое вы  подписали соглашаясь сотрудничать с Lamusart. Судьбу ваших выплат будет решать всего один человек - Главный Менеджер, и лучше не считывать на его компетентность.


При каких условиях все же стоит начинать работу на lamusart.com ?

Вы хотите улучшить свои навыки в одной из трех сфер:
1. Фотошоп
2. Цифровой портрет
3. Владение графическим планшетом/карандаш

Если вы решили прокачать свои умения в этих направлениях, то Lamusart как раз то что вам надо. Они очень критично, но справедливо оценивают качество сдаваемых работ. Они требуют достаточно высокое качество, как для такой оплаты, но вы же пришли обучаться, так что вас это не должно волновать. Будьте готовы к переделкам, даже если работу приняли и зачислили деньги - это еще не повод расслабляться. Будьте готовы, что вам вернут работу на переделку и в 10й раз, если их не удовлетворит ее качество. Будьте готовы тратить много времени улучшая качество своих работ. 

По этому повторюсь, такие сложности по силу выдержать, лишь тем кто пришел с твердым намерением улучшить свои навыки. Если все три умения у вас на высоте, то вам как профессионалу нечего делать на данном ресурсе, за такие деньги и без особых гарантий выплат. 


Если вас не испугали мои слова, а только утвердили в намерение начать с lamusart.com сотрудничество, то вы можете поблагодарить меня за информацию и зарегистрироваться по моей реферальной ссылке. Сайт заплатит мне небольшую сумму, когда вы выполните определенный объем работ. Деньги заплатит сайт, а не вы.  


Вы так же можете узнать больше об Ламусарте в других моих постах:

Бонус $25 при регистрации по приглашению 




Если открыть карту по этому приглашению, тогда Payoneer подарит вам $25, что выходит почти год бесплатного пользования картой.

При условии: регистрации по ссылке и поступление платежей на вашу карту на общую сумму в $100 в течении года после регистрации.

Учитывая, что годовой сбор за использование карты — $29.99, то этот бонус почти покроет ваши расходы за первый год использования карты. Таким образом этот бонус является помощью новым клиентам Payoneer, так как он идет на погашение коммиссии за обслуживание карты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий